Le 7 regole d’oro per non correre rischi con la carne
Team building al Barbecue

Come evitare intossicazioni e infezioni? Secondo l’EFSA, l’autorità europea della sicurezza alimentare, ben il 33% delle malattie alimentari è causato da una scarsissima igiene alimentare in cucina e dal modo di “trattare” i cibi. Spiace dover di nuovo metter sotto accusa la carne; però anche gli chef più…carnivori consigliano -vigorosamente – di trattare la carne […]

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Tortino di Patate e Mortadella Bologna al Barbecue

INGREDIENTI: (DOSI X 10 PERSONE CIRCA) COPPETTE MONOUSO DI ALLUMINIO 200 GR. DI MORTADELLA  BOLOGNA IGP IN FETTE ALTE 1 CM 300 GR. DI PATATE PRECEDENTEMENTE COTTE AL BARBECUE E SBUCCIATE 4 UOVA INTERE SALE Q.B. PEPE Q.B. MACIS Q.B. 1/2 LITRO DI PANNA FRESCA 50 GR. DI PARMIGIANO REGGIANO BURRO MORBIDO PANGRATTATO ACETO BALSAMICO PREPARAZIONE: […]

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Stufato di Manzo e Polenta

Ingredienti e strumenti Reale di manzo Cipolle rosse tagliate sottilmente Peperoni rossi, privati dei semi, della parte bianca e tagliati a listarelle Funghi secchi porcini Passata di pomodoro “Doppio concentrato” Mutti Birra chiara Olio evo Aglio in polvere Paprika dolce Sale Pepe Farina di mais giallo per polenta istantanea Burro Parmigiano Reggiano “Oh My Rub” […]

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Tri-tip con Chimichurri e Patate alla Brace
TIP-TRIP CON CHIMICHURRI E PATATE GRIGLIATE

Ingredienti e strumenti: Tri-Tip (Spinacino di manzo) Prezzemolo fresco Limoni Peperoncino fresco Aglio fresco Origano Fresco Olio evo Ghiaccio Aceto di mele Sale Sale Kosher Patate Rosmarino fresco Frullatore a campana Vitamix Weber Kettle Master Touch  57 Ciminiera accensione Weber   Brichette weber 1 ciminiera piena Cottura diretta fino a 55 gradi al cuore   […]

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Salsicce di Maiale ripiene di Cheddar e Jalapeno Affumicate al Ciliegio

INGREDIENTI: 8 Salamella ripiene di Formaggio Cheddar e Jalapeno Legno di ciliegio per affumicatura preferibilmente Chunks Birra q.b. PROCEDIMENTO : Predisporre il barbecue o lo smoker per una cottura indiretta impostando la Temperatura a 150°, aggiungere 2/3 chunks di ciliegio, posizionare le salsicce lontano dalle braci sulla griglia o schermandole con un waterpan. Cuocere per […]

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Salmone Affumicato Marinato alla Senape e Limone

Quando cuciniamo questo salmone ci piace aggiungere un po’di piccante, per questo aggiungo della paprika macinata alla marinata. Preferiamo usare le chips di pecan per affumicare il salmone, ma voi potete utilizzare quelle che preferite. Dosi per 4 persone Senape al limone succo di 4 limoni freschi 2 cucchiaio olio d’oliva 1 cucchiaio di senape […]

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