Festa di Compleanno del MAG Cafè di Milano

  16 Ottobre 2022  11 anni di Mag Café, tra i locali simbolo della nuova era dei Navigli Milanesi.  DJ Set, Drink alla Spina e American Barbecue by BBQ Geeks Hanno presenziato Francesco Bonazzi, Flavio Angiolillo, Marco Russo, Loris Melis e tutta la banda del FARMILY Group!

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86 professionisti di cui 25 Stelle Michelin e tanto tanto Fumo!

Pontedera (PI) 22-23 Novembre 2021  Primo corso Barbecue & Grilling per l’HO.RE.CA. firmato Ristodesign e BBQ Geeks Sono state due giornate di formazione molto intense a Pontedera (PI) in cui abbiamo analizzato tecniche, processi e raccontato i diversi dispositivi di cottura, le attrezzature e i RUB… Sono state 16 ore di affumicature, cotture SousVide e […]

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Asia, Barbecue, Tecniche e Assaggi

Netflix con Chef’s Table, Somebody Feed Phil, Barbecue, Ugly Delicious, il magazine Giapponese Dancyu e i libri letti, ci hanno raccontato la cultura del Barbecue in Asia, e noi abbiamo deciso di dedicarle 15 giorni incui siamo andati alla scoperta di questa e molte altre curiosità culinarie fra Tokyo e Bangkok.Vi racconteremo quindi quello che […]

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Abbiamo Affumicato Casa Milan

3 minuti di BBQ Geeks e Fourghetti da leggere tutto in un fiato Partiamo dalla fine… Se potessimo paragonare la sensazione di quando è stato chiuso il furgone di Cose Puri, ieri pomeriggio, caricando quattro barbecue da riportare a Dadolo, la assoceremmo a come ci si sente ad aver davanti i fuochi d’artificio. Rosso-Neri. Siamo […]

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il Pit Beef che viene dal Maryland
Pit Beef

Il Pit Beef è una ricetta tipica del Maryland, un paese dove i granchi fanno da padroni di seguito la nostra interpretazione in chiave Geek Ingredienti e strumenti Magatello (Posteriore) o Fusello di Spalla (Anteriore) OH MY RUB! Brisket Maionese Bianca Pasta al rafano Limone Cipolla rossa Carta stagnola Dispositivo Weber Smokey Mountain 47 – […]

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Tortino di Patate e Mortadella Bologna al Barbecue

INGREDIENTI: (DOSI X 10 PERSONE CIRCA) COPPETTE MONOUSO DI ALLUMINIO 200 GR. DI MORTADELLA  BOLOGNA IGP IN FETTE ALTE 1 CM 300 GR. DI PATATE PRECEDENTEMENTE COTTE AL BARBECUE E SBUCCIATE 4 UOVA INTERE SALE Q.B. PEPE Q.B. MACIS Q.B. 1/2 LITRO DI PANNA FRESCA 50 GR. DI PARMIGIANO REGGIANO BURRO MORBIDO PANGRATTATO ACETO BALSAMICO PREPARAZIONE: […]

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Stufato di Manzo e Polenta

Ingredienti e strumenti Reale di manzo Cipolle rosse tagliate sottilmente Peperoni rossi, privati dei semi, della parte bianca e tagliati a listarelle Funghi secchi porcini Passata di pomodoro “Doppio concentrato” Mutti Birra chiara Olio evo Aglio in polvere Paprika dolce Sale Pepe Farina di mais giallo per polenta istantanea Burro Parmigiano Reggiano “Oh My Rub” […]

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Tri-tip con Chimichurri e Patate alla Brace
TIP-TRIP CON CHIMICHURRI E PATATE GRIGLIATE

Ingredienti e strumenti: Tri-Tip (Spinacino di manzo) Prezzemolo fresco Limoni Peperoncino fresco Aglio fresco Origano Fresco Olio evo Ghiaccio Aceto di mele Sale Sale Kosher Patate Rosmarino fresco Frullatore a campana Vitamix Weber Kettle Master Touch  57 Ciminiera accensione Weber   Brichette weber 1 ciminiera piena Cottura diretta fino a 55 gradi al cuore   […]

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Salsicce di Maiale ripiene di Cheddar e Jalapeno Affumicate al Ciliegio

INGREDIENTI: 8 Salamella ripiene di Formaggio Cheddar e Jalapeno Legno di ciliegio per affumicatura preferibilmente Chunks Birra q.b. PROCEDIMENTO : Predisporre il barbecue o lo smoker per una cottura indiretta impostando la Temperatura a 150°, aggiungere 2/3 chunks di ciliegio, posizionare le salsicce lontano dalle braci sulla griglia o schermandole con un waterpan. Cuocere per […]

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Salmone Affumicato Marinato alla Senape e Limone

Quando cuciniamo questo salmone ci piace aggiungere un po’di piccante, per questo aggiungo della paprika macinata alla marinata. Preferiamo usare le chips di pecan per affumicare il salmone, ma voi potete utilizzare quelle che preferite. Dosi per 4 persone Senape al limone succo di 4 limoni freschi 2 cucchiaio olio d’oliva 1 cucchiaio di senape […]

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